合作平台
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 合作平台 >> 正文
我院与北京斑马智学科技有限公司举行实习就业基地洽谈签约仪式
2021-03-30 13:20

3月29日上午,我院在立B315室与北京斑马智学科技有限公司举行了实习就业基地洽谈签约仪式,学院党委书记张维和、党委副书记刘晓蕾、副院长冀小婷、副院长云希栓及学工办辅导员赵慧如出席了此次洽谈签约仪式。

党委书记张维和指出,校企合作是外语人才培养的重要途径,此次实习就业基地签约是在双方多次合作基础上的新起点,今后将不断深化双方合作,拓宽学生实践、就业通道,实现互利共赢,扩展院企合作的新路径、新思维。

党委副书记刘晓蕾回顾了我院与北京斑马智学科技有限公司前期的沟通、洽谈,期待通过双方的深入合作,进一步提高我院的人才培养质量和就业质量,同时也为斑马AI课的进一步发展提供有力的人才保障和智力支持,使校企双方在共同发展的道路上实现双赢。

副院长冀小婷在交流中详细介绍了我院的基本情况、毕业生基本情况以及与其他企业机构合作的开展情况,对斑马AI课作为中国最具价值、最有潜力的移动在线课程教育培训企业充满了希望。

副院长云希栓就双方协议签订的细节进行了详细了解,在双方共建形式等具体环节与企业代表展开交流,借此表达了对我院学子实习实践和就业问题的关注和关心,并希望北京斑马智学科技有限公司能为我院学子提供专业的实习岗位和机会。

在签约仪式上,北京斑马智学科技有限公司代表就斑马AI课的企业文化、薪资待遇、晋升路径、社会责任等方面进行了介绍,并表示前期在与我院的沟通中,感受到我院对于双方合作交流的诚意,希望双方以共建实习基地为契机,搭建人才培养机制,推动实现资源共享、优势互补。最后,双方签订了实习就业基地合作协议。

我院与北京斑马智学科技有限公司共建实习基地,可以更好地利用双方的资源,更好地培养适应当前社会的人才,同时也为我院学生拓宽实习就业渠道,培养高素质人才奠定坚实基础。

上一条:我院与上海杰朋格瑞教育科技有限公司实习就业基地...